Добавлено к сравнению

МОРОЖЕНОЕ (64)

В данном разделе каталога вы можете купить натуральное и вкусное мороженое с низким содержанием калорий, безлактозное протеиновое мороженое на основе овсяного молока или молочного белка, а также холодные десерты и фрешкейки с содержанием полезных веществ (нутриентов), которые необходимы для нормального осуществления обмена веществ. Широкий ассортимент натурального мороженого брендов: IceCro (Айс Кро), Makosh, 012, Внуковы, Bombbar.
Если у вас возникнут вопросы или трудности с выбором товара - вы можете обратиться к нам в техническую поддержку, позвонив по номеру, указанному на сайте, или оставив заявку на обратный звонок - мы с удовольствием Вам поможем. 

 

Натуральное мороженое вмагазине "Экостория"
Как выбрать натуральное мороженое?

Натуральное мороженое — источник важных для организма витаминов: А, В, Р, D, а также кальция, незаменимого для крепких зубов и костей, и железа. На сегодняшний день существует огромное количество самых разнообразных видов холодного сливочного лакомства. Сегодня мы вместе разберёмся, как правильно выбрать мороженое и на что в первую очередь необходимо обратить внимание. 

Качественное мороженое изготовлено в соответствии с ГОСТ, поэтому оно не имеет растительных жиров в составе. Исключением является шоколадная глазурь, без растительных жиров она просто не будет держаться на пломбире. В мороженом натуральном нет места консервантам, искусственным красителям и ароматизаторам.                                                         

Оцените внешний вид упаковки мороженого в магазине, она обязательно должна быть:

  • герметичной 
  • без видимых дефектов
  • с хорошо пропечатанным составом 
  • с указанием веса в граммах

 Дальнейшую оценку можно провести только после покупки и вскрытия упаковки: 
  • Обратите внимание, ровно ли окрашен пломбир. Равномерная окраска чаще всего означает, что использовался натуральный безопасный краситель. 
  • Хрусталики льда в мороженом могут сигнализировать о повторной заморозке мороженого или наличии сухого молока в составе. 
  • На шоколадной глазури должен отсутствовать белый налет. Это признак химикатов или нарушений условий хранения продукта.
  • Вафельный стаканчик или рожок должен хрустеть и держать форму.  

И, конечно же, качество и вкус мороженого напрямую зависит от состава. Натуральное мороженое производится из натуральных ингредиентов, без использования химических добавок, заменителей, усилителей вкуса или ГМО.